Ostra gratinada: Um banquete para os sentidos
A ostra gratinada é um prato que eleva a experiência gastronômica deste fruto do mar a um novo patamar. Uma verdadeira explosão de sabores.
A ostra gratinada é um prato que eleva a experiência gastronômica deste fruto do mar a um novo patamar. Uma verdadeira explosão de sabores.
O filé ao molho funghi é uma combinação perfeita entre a carne macia e o sabor do cogumelo, resultando em um prato sofisticado e delicioso.
Para planejar o Natal é importante se organizar com antecedência. Confira algumas dicas para um Natal em família perfeito e inesquecível.
Receita da cobertura básica para quiches e 3 tipos de recheios simples; brócolis com tomate cereja, palmito, tomate com manjericão e palmito.
A receita deste pão de trança foi da Anita, cozinheira da Pousada Alto São Martinho, quem me deu. Daqueles que não se encontra em padarias.
Receitas completas de algumas comidas deliciosas de festa junina que são tradição aqui no Sul, como o pinhão e o quentão.
Cultivar temperinhos frescos em casa é uma ótima maneira de ter ingredientes saborosos e saudáveis sempre à mão para suas receitas.
Bolo de banana é um clássico da culinária brasileira, perfeito para um lanche ou café da tarde. É fácil de fazer, rápido e muito saboroso.
O picadinho de carne simples com batata e cenoura é um prato clássico da culinária brasileira perfeito para quem busca uma refeição saborosa.