Como congelar salsão (aipo)
O salsão é ótimo para dar um gostinho bom à sopa e aos ensopados. Veja a forma correta de congelar salsão.
O salsão é ótimo para dar um gostinho bom à sopa e aos ensopados. Veja a forma correta de congelar salsão.
Suporte para cafeteira italiana em tecido com acabamento em crochê para colocar quente sobre a mesa. Veja os materiais usados e o passo a passo em vídeo.
Esse pão de minuto simples é agridoce. Então você pode rechear com geleias, doce de leite, nata ou requeijão, ou comer ele puro.
Usando referências escandinavas, fiz uma reforma do meu quarto mudando apenas alguns detalhes para dar um toque mais moderno e aconchegante ao ambiente.
Veja como fazer uma capa para cobrir pirex. Além de ficar bem bonitinha, é lavável.
Ácida e levemente adocicado, este creme de laranja é delicioso. Uma sobremesa fácil para aproveitar a fartura de laranjas em nosso país.
Saiba como são feitas as bolinhas do sagu. Veja aqui a história e a receita do sagu de vinho. Um doce que faz parte da mesa dos brasileiros.
Viajar ao Pantanal é uma surpresa, a imensidão e a fartura da natureza é algo incrível. Vale a pena conhecer um pouco mais desse Brasil imenso e diverso.
Essas etiquetas para potes de mantimentos são uma ótima ajuda para organizar seu armário da cozinha. Prontas para imprimir.