Pão caseiro da Teresinha
Receita de pão caseiro com gostinho daquelas pães de antigamente. Sem dificuldade para fazer, muito simples, feito pela minha prima Teresinha.
Receita de pão caseiro com gostinho daquelas pães de antigamente. Sem dificuldade para fazer, muito simples, feito pela minha prima Teresinha.
Com um pouco de criatividade, crie esse saquinho para viagem personalizado que deixa tudo mais prático e divertido! Veja o passo a passo.
A serra catarinense é conhecida por sua beleza natural e clima ameno, características que a tornam um local ideal para o cultivo de morangos.
Conserva caseira é uma boa forma de aproveitar os legumes e frutas da época, são mais frescos e saborosos e o preço é sempre convidativo.
Um bom recheio de bolo faz toda a diferença na hora de montar. Esses eu faço há muitos anos e a família adora. Dá para fazer uns dias antes.
Acredite, ela existe e é linda. O velhinho mantém a casa sempre arrumadinha. Veja a casa do Papai Noel no Sítio A Jardineira. Pura magia!
Receita simples de uma deliciosa geleia de morango caseira. Excelente para passar no pão, torradas ou usar em preparos de outros pratos.
Picolé caseiro é sempre mais gostoso. Essas receitas são simples e fáceis de fazer. Boa opção para dar um refresco nesses dias quentes.
A Casa da Memória Rural foi construída para uma família do início do século XX. Uma viagem no passado. Um resgate de boas sensações.