Pão caseiro, uma receita do Coisas da Léia, agora no Jornal Hora de SC, do clicRBS. Muito simpática a matéria da jornalista Celina Keppeler. Adorei!
Receita do Coisas da Léia no Hora de SC
- Categoria do post:Na mídia
- Tempo de leitura:1 minutos de leitura
- Post publicado:20/11/2015
- Última modificação do post:25/01/2023
- Comentários do post:4 Comentários
Este post tem 4 comentários
Deixe um comentário Cancelar resposta
Você também pode gostar
Léia
Olá, eu sou a Léia, eu crio conteúdos caseiros, como receitas, decoração, diy, jardinagem, artesanato, organização e tudo que diz respeito ao universo do lar.
Fico feliz em ver o seu sucesso e lhe dizer que se estou me recuperando de uma depressão por falta de recursos você tem uma grande parcela nisso obrigada. Beijocas Alessandra. Se por um acaso quiser responder mande para o meu email.
Oi Alessandra, te enviei um e-mail, espero que possa contribuir pra te ajudar um pouco mais…beijosss
Parabéns Léia. Como vc conseguiu cortar o pão tão fininho e certinho?
Oi Márcia…com uma faca de pão ou uma que possua serras. O pão não se aperta pra cortar. Vire ele de lado e vá serrando levemente, sem pressionar. Mas essa foto e o pão não são meus.
Bjss
Bom findi