Farofa crua – uma boa opção para um churrasco

  • Categoria do post:Salgados
  • Última modificação do post:16/09/2024
  • Tempo de leitura:2 minutos de leitura

Sempre que meu ex-marido faz um churrasco na casa dele, sabemos que vai ter a farofa crua do querido tio Má (irmão dele). Aí, resolvi aprender a fazer. Testei várias vezes, só que não ficava tão boa quanto a farofa do tio Má. No entanto, foi insistindo que consegui fazer uma farofa tão deliciosa quanto a dele.

Essa receita de farofa crua é perfeita para acompanhar carne assada e churrasco.

Farofa crua
Farofa crua – uma boa opção para um churrasco
6 Pessoas

INGREDIENTES
  

  • 2 xícaras de chá de mandioca fina
  • 1 cebola picada bem miudinha
  • 1 tomate sem semente bem picado
  • xícara de chá de pimentão amarelo picadinho – pode ser outro
  • ¼ xícara de chá e azeitonas verdes sem caroço picadas
  • 1 colher de sopa de Chimichurri opcional
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de cebolinha verde picada
  • xícara de chá de azeite
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • Sal e pimenta moída a gosto
Preparação30 minutes
Total30 minutes

MODO DE FAZER
 

  • Junte todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar por cerca de 1/2 hora.
  • Depois disso, misture a farinha, experimente o sal e está pronta.
IMPRIMIR

 

Léia

Olá, eu sou a Léia, eu crio conteúdos caseiros, como receitas, decoração, diy, jardinagem, artesanato, organização e tudo que diz respeito ao universo do lar.

Deixe um comentário

Recipe Rating