Isca de frango na cerveja: comida de boteco

  • Categoria do post:Comida de Boteco
  • Última modificação do post:18/09/2024
  • Tempo de leitura:3 minutos de leitura

Como eu prometi, duas vezes por mês eu vou dar uma receita de comida de boteco. Hoje vai ser de Isca de frango na cerveja. Quem não viu a receita do Buraco quente é só clicar aqui.

Afinal está chegando a sexta-feira, dia de sair com os amigos para tomar uma cerveja e comer um petisco, não é mesmo? Mas como? O nosso querido happy hour agora, tem de ser em casa mesmo. E os amigos? Bem, você pode fazer um encontro on-line com vários deles em vídeo chamada, até os que estão no além-mar poderão participar. Ou, então, só você e os adultos que estiverem na sua casa. Mas, antes, coloca as crianças na cama. Tudo vale para tomar uma boa cerveja gelada da Imbé.

Isca de frango na cerveja: comida de boteco
Isca de frango na cerveja: comida de boteco
8 pessoas

INGREDIENTES
  

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de cerveja
  • 1 kg de peito de frango cortado em tiras finas
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 dentes de alho picados e amassados
  • Suco de 1 limão
  • Salsa picada e pimenta a gosto
Preparação5 minutes
Cozimento10 minutes

MODO DE FAZER
 

  • Em uma tigela, misture a cerveja, a farinha, o sal (1 colher de chá), a salsa e a pimenta.
  • Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  • Tempere o peito de frango com alho, sal, pimenta a gosto e o suco de limão.
  • Leve também para a geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  • Passe as tiras de frango na massa e frite no óleo quente até dourar.
  • Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.
  • E, agora, a melhor parte, a cerveja escolhida
IMPRIMIR
Isca de frango na cerveja: comida de boteco

Léia

Olá, eu sou a Léia, eu crio conteúdos caseiros, como receitas, decoração, diy, jardinagem, artesanato, organização e tudo que diz respeito ao universo do lar.

Deixe um comentário

Recipe Rating