Esta linguiça bêbada é excelente aperitivo para qualquer ajuntamento de amigos num final de tarde, por enquanto só a família, mas já vale fazer o boteco em casa. A linguiça bêbada é rápido de fazer e muito bom para acompanhar uma boa cerveja artesanal. Veja a indicação da Cervejaria Imbé, no final do post.
INGREDIENTES
- 1 linguiça Blumenau
- ¼ xícara de chá de cachaça
- ½ xícara de chá salsinha picada
- 2 colheres de sopa mostarda escura
- 5 fatias de pão francês
MODO DE FAZER
- Faça fatias finas da linguiça Blumenau.
- Esquente bem uma frigideira antiaderente e frite dos dois lados da fatia.
- Assim que estiverem fritas, despeje com cuidado a cachaça sobre elas e flambe. Cuidado para não se queimar.
- Disponha as fatias da linguiça em um prato
- Salpique sobre elas a salsinha
- Sirva com a mostarda e as fatias de pão.
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Clara tipo American Pale Ale Puro Malte típica, amargor no ponto e aroma marcante de lúpulo. Com coloração avermelhada e espuma densa
De uma APA para outra!
A praia de Itapirubá está na Área de Proteção Ambiental da Baleia Franca, onde também fica o Instituto Australis, que faz um trabalho intenso de pesquisa para a conservação da Baleia-Franca. Imbé Itapirubá foi criada especialmente para homenagear as baleias-franca e ajudar na sua conservação!
Quer experimentar mais esta delícia da Imbé?
Você pode encomendar no site Cervejaria Imbé ou pelo Instagram @cervejaimbe.
Todas as sextas, no Youtube da Cervejaria Imbé, há lives com música e cerveja.
Ai que delícia. Deu muita vontade pena que estou fazendo dieta. Beijos e boa semana.
Não pode é fazer toda semana, mas de vez em quando não faz mal! bjss e boa semana
Adorei a receita. Muito bom. Parabéns pelo site Léia, está com muito conteúdo interessante.
Adorei a adição da cachaça. A uso em alguns pratos porém, nunca para flambar linguiças. Elas que me aguardem. Gostei do nome da receita. rs rs rs