Pudim de claras de sabor delicado
O pudim de claras é um clássico da cozinha brasileira. Seu sabor delicado e textura aerada é percebido a primeira colherada.
A culinária brasileira é rica em sobremesas deliciosas, que refletem a diversidade cultural do país. Aqui estão algumas das delícias mais populares como o Arroz doce cremoso, a Ambrosia, a torta de Banana caramelada com suspiro e o Sagu de vinho.
O pudim de claras é um clássico da cozinha brasileira. Seu sabor delicado e textura aerada é percebido a primeira colherada.
Nada melhor do que encontrar um picolé caseiro na geladeira, não é mesmo? Esse é diet e é de chupar de olhos fechados de tão gostoso.
Passo a passo da receita de torta de limão. Uma sobremesa que agrada a todos os paladares e você pode fazer no dia anterior.
Receita de bolo gelado, molhadinho e coberto com coco ralado. Serve como sobremesa ou para o café da tarde. Irresistível!
O arroz doce cremoso é uma sobremesa clássica e reconfortante, perfeita para qualquer ocasião. Pode ser servido gelado ou quente.
Com textura macia e sabor inconfundível, esse pudim de milho verde tem um gostinho de pamonha, mas com uma textura muito mais leve.
Veja como é fácil fazer essa receita de sorvete de milho verde caseiro. Uma delícia cremosa e refrescante.
Essa receita de canjica doce é fácil de fazer, rápida e deliciosa. Em poucos minutos está pronto esse doce tipicamente brasileiro.
O sorbet é um tipo de sorvete feito com água e frutas. Não possui gordura na sua composição e por isso é mais leve e refrescante.