Doce de abóbora em calda na cal
Sequinho por fora e macio por dentro é sua textura que mais encanta o nosso paladar. O doce de abóbora em calda na cal é uma antiga tradição.
A culinária brasileira é rica em sobremesas deliciosas, que refletem a diversidade cultural do país. Aqui estão algumas das delícias mais populares como o Arroz doce cremoso, a Ambrosia, a torta de Banana caramelada com suspiro e o Sagu de vinho.
Sequinho por fora e macio por dentro é sua textura que mais encanta o nosso paladar. O doce de abóbora em calda na cal é uma antiga tradição.
O Tiramisù é basicamente feito com biscoitos champanhe embebidos em café e cobertos com um creme de ovos, queijo mascarpone e açúcar.
Essa sobremesa de banana caramelada com suspiro e creme faz parte da memória afetiva da maioria dos brasileiros.
Picolé caseiro é sempre mais gostoso. Essas receitas são simples e fáceis de fazer. Boa opção para dar um refresco nesses dias quentes.
Esse sorvete de paçoquita cremosa é uma receita que todos gostam. A mistura do geladinho do pudim com o crocante da paçoca é uma delícia.
Feito com gelatina este doce de maçã em calda é delicioso, fácil de fazer e dura muito tempo na geladeira. Experimente.
Receita diet da banana caramelada com suspiro. Leve, fácil de fazer e até quem não come diet vai gostar dessa sobremesa. Uma delícia.
Torta de maça, docinha e ácida ao mesmo tempo, mas com a massa muito crocante que se desmancha na boca. Uma ótima opção para o café da tarde.