Ostra gratinada: Um banquete para os sentidos
A ostra gratinada é um prato que eleva a experiência gastronômica deste fruto do mar a um novo patamar. Uma verdadeira explosão de sabores.
As receitas caseiras trazem consigo um sabor especial, que vai além do paladar. É o sabor da memória, do afeto, da tradição. É o sabor de quem cozinha com amor, dedicação. São como um abraço caloroso, um convite para voltar no tempo e reviver momentos felizes da infância. São aquelas receitas passadas de geração em geração, guardadas com carinho em cadernos antigos como o meu Livro de Receitas da Léia.
A ostra gratinada é um prato que eleva a experiência gastronômica deste fruto do mar a um novo patamar. Uma verdadeira explosão de sabores.
O filé ao molho funghi é uma combinação perfeita entre a carne macia e o sabor do cogumelo, resultando em um prato sofisticado e delicioso.
Receita da cobertura básica para quiches e 3 tipos de recheios simples; brócolis com tomate cereja, palmito, tomate com manjericão e palmito.
A receita deste pão de trança foi da Anita, cozinheira da Pousada Alto São Martinho, quem me deu. Daqueles que não se encontra em padarias.
Receitas completas de algumas comidas deliciosas de festa junina que são tradição aqui no Sul, como o pinhão e o quentão.
Bolo de banana é um clássico da culinária brasileira, perfeito para um lanche ou café da tarde. É fácil de fazer, rápido e muito saboroso.
O picadinho de carne simples com batata e cenoura é um prato clássico da culinária brasileira perfeito para quem busca uma refeição saborosa.
Bolo de banana com farinha integral e muitas especiarias. Saudável e fácil de fazer
Strata é uma torta salgada de pão amanhecido, ovos leite e queijo. É um prato versátil que pode ser facilmente personalizado a seu gosto.