Doce de mamão verde – uma receita de mãe
Receita de doce de mamão verde da minha mãe. Uma delícia para passar no pão ou comer como sobremesa. Veja o vídeo com o passo a passo.
As receitas caseiras trazem consigo um sabor especial, que vai além do paladar. É o sabor da memória, do afeto, da tradição. É o sabor de quem cozinha com amor, dedicação. São como um abraço caloroso, um convite para voltar no tempo e reviver momentos felizes da infância. São aquelas receitas passadas de geração em geração, guardadas com carinho em cadernos antigos como o meu Livro de Receitas da Léia.
Receita de doce de mamão verde da minha mãe. Uma delícia para passar no pão ou comer como sobremesa. Veja o vídeo com o passo a passo.
A Galinhada é um prato típico da região central do Brasil. Simples, barato, saboroso e bem fácil de fazer. Um prato completo, sirva somente com uma salada.
Receita de palito de queijo assado no forno. Um aperitivo crocante e delicioso para acompanhar uma cerveja gelada nesse verão.
As estações do ano influenciam diretamente na produção e disponibilidade de frutas, verduras e legumes. Conheça a tabela da CEAGESP.
Veja como é fácil fazer essa receita de sorvete de milho verde caseiro. Uma delícia cremosa e refrescante.
Em uma cena do primeiro filme de O Poderoso Chefão, o personagem Clemenza mostra a Michael Corleone como se faz um molho para macarrão.
Receita de Muffin de Chocolate que fizemos numa cooking class. Era tão fácil que duvidei que iria dar certo. No final ficou maravilhoso!
Da culinária grega e turca, o Tzatziki é um antepasto refrescante feito a base de iogurte, pepino e hortelã. Ótimo para servir com torradas.
Receita de sopa de aipim (macaxeira ou mandioca) e batata doce. Uma sopa fácil de fazer e deliciosa para a noites frias de inverno.