Conversor de medidas e temperaturas
Veja aqui vários ingredientes da culinária com conversor de medidas em colheres, xícaras, mililitros, gramas e copos. Veja, também, as várias temperaturas de forno.
As receitas caseiras trazem consigo um sabor especial, que vai além do paladar. É o sabor da memória, do afeto, da tradição. É o sabor de quem cozinha com amor, dedicação. São como um abraço caloroso, um convite para voltar no tempo e reviver momentos felizes da infância. São aquelas receitas passadas de geração em geração, guardadas com carinho em cadernos antigos como o meu Livro de Receitas da Léia.
Veja aqui vários ingredientes da culinária com conversor de medidas em colheres, xícaras, mililitros, gramas e copos. Veja, também, as várias temperaturas de forno.
Rápido fazer essa receita de doce de abóbora com coco leva menos açúcar do que os doces industrializado. Caseiro e muito mais saboroso.
Essa receita de canjica doce é fácil de fazer, rápida e deliciosa. Em poucos minutos está pronto esse doce tipicamente brasileiro.
O sorbet é um tipo de sorvete feito com água e frutas. Não possui gordura na sua composição e por isso é mais leve e refrescante.
Congelar é uma excelente forma de aproveitar a época certa de cada legume. Veja a forma correta de congelar legumes e manter seu sabor.
Cremoso e cheiro de sabores esse sorvete de café caseiro e para você saborear de olhos fechados. É um alento para nosso paladar.
Esse cachorro-quente de forno é uma muito rápida de fazer. É quase uma refeição completa. Basta uma saladinha para acompanhar e nada mais.
Esta receita de pão caseiro é daquelas que se fazia antigamente no interior. Um pão simples, fácil de fazer e ótimo para congelar. Veja o vídeo.
Esta torta salgada baiana de camarão com creme de queijo é deliciosa. Você também pode fazer de frango, palmito ou outro recheio.