Salada de frutas: 10 dicas para fazer uma perfeita
Como fazer uma salada de frutas refrescante. Simples e saudável para os nossos dias quentes. São dicas que farão a diferença no sabor.
As receitas caseiras trazem consigo um sabor especial, que vai além do paladar. É o sabor da memória, do afeto, da tradição. É o sabor de quem cozinha com amor, dedicação. São como um abraço caloroso, um convite para voltar no tempo e reviver momentos felizes da infância. São aquelas receitas passadas de geração em geração, guardadas com carinho em cadernos antigos como o meu Livro de Receitas da Léia.
Como fazer uma salada de frutas refrescante. Simples e saudável para os nossos dias quentes. São dicas que farão a diferença no sabor.
Fazer paçoca caseira no liquidificador é muito fácil. Feita com ingredientes simples. Pode ser guardada por vários meses em potes bem vedados.
Sobrou legumes na geladeira? A torta de legumes é uma opção deliciosa e nutritiva, perfeita para um almoço ou jantar leve e saboroso.
O salsão é ótimo para dar um gostinho bom à sopa e aos ensopados. Veja a forma correta de congelar salsão.
Esse pão de minuto simples é agridoce. Então você pode rechear com geleias, doce de leite, nata ou requeijão, ou comer ele puro.
Ácida e levemente adocicado, este creme de laranja é delicioso. Uma sobremesa fácil para aproveitar a fartura de laranjas em nosso país.
Saiba como são feitas as bolinhas do sagu. Veja aqui a história e a receita do sagu de vinho. Um doce que faz parte da mesa dos brasileiros.
As verduras duram muito mais na geladeira se forem bem acomodadas em potes fechado e livres de umidade. Veja aqui como fazer.
Essa receita de bolo de limão siciliano feito pela minha amiga Odete Silva é uma verdadeira delícia que derrete na boca!