Muffins de chocolate – cooking class
Receita de Muffin de Chocolate que fizemos numa cooking class. Era tão fácil que duvidei que iria dar certo. No final ficou maravilhoso!
As receitas caseiras trazem consigo um sabor especial, que vai além do paladar. É o sabor da memória, do afeto, da tradição. É o sabor de quem cozinha com amor, dedicação. São como um abraço caloroso, um convite para voltar no tempo e reviver momentos felizes da infância. São aquelas receitas passadas de geração em geração, guardadas com carinho em cadernos antigos como o meu Livro de Receitas da Léia.
Receita de Muffin de Chocolate que fizemos numa cooking class. Era tão fácil que duvidei que iria dar certo. No final ficou maravilhoso!
Da culinária grega e turca, o Tzatziki é um antepasto refrescante feito a base de iogurte, pepino e hortelã. Ótimo para servir com torradas.
Receita de sopa de aipim (macaxeira ou mandioca) e batata doce. Uma sopa fácil de fazer e deliciosa para a noites frias de inverno.
Veja aqui vários ingredientes da culinária com conversor de medidas em colheres, xícaras, mililitros, gramas e copos. Veja, também, as várias temperaturas de forno.
Rápido fazer essa receita de doce de abóbora com coco leva menos açúcar do que os doces industrializado. Caseiro e muito mais saboroso.
Essa receita de canjica doce é fácil de fazer, rápida e deliciosa. Em poucos minutos está pronto esse doce tipicamente brasileiro.
O sorbet é um tipo de sorvete feito com água e frutas. Não possui gordura na sua composição e por isso é mais leve e refrescante.
Congelar é uma excelente forma de aproveitar a época certa de cada legume. Veja a forma correta de congelar legumes e manter seu sabor.
Cremoso e cheiro de sabores esse sorvete de café caseiro e para você saborear de olhos fechados. É um alento para nosso paladar.