Sagu de vinho: história e receita
Saiba como são feitas as bolinhas do sagu. Veja aqui a história e a receita do sagu de vinho. Um doce que faz parte da mesa dos brasileiros.
As receitas caseiras trazem consigo um sabor especial, que vai além do paladar. É o sabor da memória, do afeto, da tradição. É o sabor de quem cozinha com amor, dedicação. São como um abraço caloroso, um convite para voltar no tempo e reviver momentos felizes da infância. São aquelas receitas passadas de geração em geração, guardadas com carinho em cadernos antigos como o meu Livro de Receitas da Léia.
Saiba como são feitas as bolinhas do sagu. Veja aqui a história e a receita do sagu de vinho. Um doce que faz parte da mesa dos brasileiros.
As verduras duram muito mais na geladeira se forem bem acomodadas em potes fechado e livres de umidade. Veja aqui como fazer.
Essa receita de bolo de limão siciliano feito pela minha amiga Odete Silva é uma verdadeira delícia que derrete na boca!
Vejam a receita completa do Filé à Wellington e porque convidaram meu filho Artur Cook para participar do programa É de Casa, da Rede Globo.
Essa receita de sopa de siri é uma tradição no litoral catarinense. Um prato delicioso e feito por amigos queridos.
Receita de biscoito de aveia, castanha e mel para você fazer em casa. Delicioso e muito nutritivo. Uma excelente opção para enviar no lanche das crianças.
Essa receita de pão de inhame é deliciosa e fácil de fazer. O inhame é uma excelente fonte de vitaminas para a proteção de nosso organismo.
O Polaca do Alasca é um peixe que substitui muito bem o bacalhau. É barato e seu sabor suave. Veja essa receita fácil e feita no forno.
Não te contaram a última novidade? Então deixa eu te contar. O livro de Receitas da Léia está com novas receitas e muitos links interativos.