Como fazer pão caseiro: dicas para não errar
O pão ficou duro, não cresceu, ficou ressacado ou com cheiro de fermento. Veja aqui dicas para que seu pão caseiro fique perfeito.
As receitas caseiras trazem consigo um sabor especial, que vai além do paladar. É o sabor da memória, do afeto, da tradição. É o sabor de quem cozinha com amor, dedicação. São como um abraço caloroso, um convite para voltar no tempo e reviver momentos felizes da infância. São aquelas receitas passadas de geração em geração, guardadas com carinho em cadernos antigos como o meu Livro de Receitas da Léia.
O pão ficou duro, não cresceu, ficou ressacado ou com cheiro de fermento. Veja aqui dicas para que seu pão caseiro fique perfeito.
A doçura e a acidez da uva, misturados à leveza da massa, confere a essa receita de cuca de uva um sabor especial. Experimente essa receita.
Receita fácil de rosbife para fazer sanduíche ou refeições rápidas, basta descongelar e usar em quando você precisar.
Receita de pavê de chocolate com creme. Uma receita com ingredientes baratos, simples, muito fácil de fazer e rende muito. Pura tentação!
Receita de doce compota de laranja kinkan, também chamada de mini laranja, ou laranja japonesa, ou quincã ou ainda laranja kumquat.
Receita de fazer frango assado caseiro. Até os mais inexperientes na cozinha vão se surpreender. Crocante por fora e úmido por dentro.
Receita de pudim de aipim. Fácil de fazer e o resultado é de comer rezando. Vá lá conferir...
Como fazer uma receita de mingau de maisena deliciosa. Ótima para esquentar o corpo. É uma boa opção para uma excelente noite de sono.
Esse bolo mármore é uma versão do bolo fofinho que sempre faço. Um bolo simples, fácil de fazer e que fica bem macio e gostoso.