Doce de abóbora em calda na cal
Sequinho por fora e macio por dentro é sua textura que mais encanta o nosso paladar. O doce de abóbora em calda na cal é uma antiga tradição.
As receitas caseiras trazem consigo um sabor especial, que vai além do paladar. É o sabor da memória, do afeto, da tradição. É o sabor de quem cozinha com amor, dedicação. São como um abraço caloroso, um convite para voltar no tempo e reviver momentos felizes da infância. São aquelas receitas passadas de geração em geração, guardadas com carinho em cadernos antigos como o meu Livro de Receitas da Léia.
Sequinho por fora e macio por dentro é sua textura que mais encanta o nosso paladar. O doce de abóbora em calda na cal é uma antiga tradição.
Não sei o que fazer de almoço! Sempre a mesma dúvida. Faça aqui o download da lista de opções para você se organizar e fazer suas combinações.
Essa receita de pão caseiro é muito fácil. Qualquer pessoa que não tenha habilidade com a cozinha consegue fazer esses pãezinhos.
Esse bolo macio é muito simples de fazer. Amanteigado ele se desmancha na boca. Descubra como preparar a receita desse bolo fofinho.
O Tiramisù é basicamente feito com biscoitos champanhe embebidos em café e cobertos com um creme de ovos, queijo mascarpone e açúcar.
Essa é uma receita de amendoim doce, feito no micro-ondas. Rápida fazer. Serve para aperitivo ou rechear as casquinhas dos ovos de Páscoa.
Essa sobremesa de banana caramelada com suspiro e creme faz parte da memória afetiva da maioria dos brasileiros.
Esse risoto de abobrinha é muito cremoso. A suavidade do arroz arbóreo com o frescor da abobrinha e do alho-poró, imprimem um sabor incrível.
MELHOR CROQUETE DE GALINHA que você vai comer na sua vida. Crocante por fora e macio por dentro, pode ser feito também com camarão ou siri.