Risoto de abobrinha e alho-poró
Esse risoto fica muito cremoso é combina perfeitamente a suavidade do arroz arbóreo com o sabor fresco e leve da abobrinha e do alho-poró.
As receitas caseiras trazem consigo um sabor especial, que vai além do paladar. É o sabor da memória, do afeto, da tradição. É o sabor de quem cozinha com amor, dedicação. São como um abraço caloroso, um convite para voltar no tempo e reviver momentos felizes da infância. São aquelas receitas passadas de geração em geração, guardadas com carinho em cadernos antigos como o meu Livro de Receitas da Léia.
Esse risoto fica muito cremoso é combina perfeitamente a suavidade do arroz arbóreo com o sabor fresco e leve da abobrinha e do alho-poró.
MELHOR CROQUETE DE GALINHA que você vai comer na sua vida. Crocante por fora e macio por dentro, pode ser feito também com camarão ou siri.
Receita de pão caseiro com gostinho daquelas pães de antigamente. Sem dificuldade para fazer, muito simples, feito pela minha prima Teresinha.
Conserva caseira é uma boa forma de aproveitar os legumes e frutas da época, são mais frescos e saborosos e o preço é sempre convidativo.
Um bom recheio de bolo faz toda a diferença na hora de montar. Esses eu faço há muitos anos e a família adora. Dá para fazer uns dias antes.
Receita simples de uma deliciosa geleia de morango caseira. Excelente para passar no pão, torradas ou usar em preparos de outros pratos.
Picolé caseiro é sempre mais gostoso. Estas receitas de picolés caseiro são simples e fáceis de fazer. Boa opção para dar um refresco nestes dias quentes.
Dicas infalíveis de como fazer torradas de pão amanhecido em casa. Simples, fácil de fazer e muito útil para aproveitar os pães velhos.
Aprenda a fazer pimenta em conserva com esta receita simples e prática. E veja, também como neutralizar o ardor da pimenta nas mãos.