Strata – Torta de pão amanhecido
Strata é uma torta salgada de pão amanhecido, ovos leite e queijo. É um prato versátil que pode ser facilmente personalizado a seu gosto.
As receitas caseiras trazem consigo um sabor especial, que vai além do paladar. É o sabor da memória, do afeto, da tradição. É o sabor de quem cozinha com amor, dedicação. São como um abraço caloroso, um convite para voltar no tempo e reviver momentos felizes da infância. São aquelas receitas passadas de geração em geração, guardadas com carinho em cadernos antigos como o meu Livro de Receitas da Léia.
Strata é uma torta salgada de pão amanhecido, ovos leite e queijo. É um prato versátil que pode ser facilmente personalizado a seu gosto.
Muhammara, é uma pasta de origem síria, feita com pimentão vermelho assado, nozes, migalhas de pão, azeite, molho de romã, alho e especiarias.
O molho pesto de manjericão é um molho saboroso e versátil que pode ser usado em uma variedade de pratos. Um toque de sabor italiano.
Receita de molho de tomate caseiro rápido. Vai do liquidificador para a panela. Pode ser congelado e descongelado no micro-ondas.
O caldo de camarão é a base para muitos pratos feitos com frutos dos mar, como a moqueca, o bobó de camarão, a caldeirada e outros.
Receita de salpicão de frango defumado com abacaxi. São apenas 5 ingredientes que misturados dão um sabor incrível a esse prato tradicional.
Receita simples de chester com caldo de laranja. Suculento e saboroso.
O fricassê de frango é um prato querido nas mesas brasileiras, presente em aniversários, festas e reuniões familiares.
Saiba o que são os alimentos ultraprocessados, processados e minimamente processados e veja alguns exemplos de cada um desses alimentos.