Bife à milanesa crocante
Veja esta forma simples, crocante e deliciosa de fazer bife à milanesa, que é basicamente uma carne bovina envolta em ovos e farinha de rosca.
As receitas caseiras trazem consigo um sabor especial, que vai além do paladar. É o sabor da memória, do afeto, da tradição. É o sabor de quem cozinha com amor, dedicação. São como um abraço caloroso, um convite para voltar no tempo e reviver momentos felizes da infância. São aquelas receitas passadas de geração em geração, guardadas com carinho em cadernos antigos como o meu Livro de Receitas da Léia.
Veja esta forma simples, crocante e deliciosa de fazer bife à milanesa, que é basicamente uma carne bovina envolta em ovos e farinha de rosca.
Receita de feijão caseiro simples com o passo a passo para quem nunca fez feijão. Ainda tem um segredinho para deixar o feijão mais saboroso.
Mjadra é um prato da culinária árabe feito com lentilhas, arroz e decorado com fatias cebola caramelizada. É popular no Oriente Médio.
Aqui estão algumas dicas culinária e úteis que vão te ajudar a preparar suas refeições em casa, de forma saudável e mais saborosas. Veja...
O cheiro de bolo de banana feito no liquidificar com um toque de canela é um dos cheiros mais deliciosos que eu conheço. Muito fácil de fazer.
A combinação de sabores da pera com o gorgonzola é perfeita nesse risoto. Um prato leve e muito fácil de ser feito. Uma delícia!
Pão, salsicha e molho de tomate, o cachorro-quente é uma mistura simples que todos gostam. Tem gosto de festa infantil e junina.
O quentão é uma bebida doce, quente, feita basicamente de vinho, cachaça e especiarias como o cravo-da-índia e a canela.
O molho à bolonhesa é feito basicamente de carne moída e polpa de tomate. Uma receita simples que aprimorei ao gosto da minha família.