Cavaquinho, orelha-de-gato ou cueca virada
O cavaquinho, cueca virada ou orelha-de-gato é um doce de massa frito, feito com ingredientes simples e polvilhado com açúcar e canela.
As receitas caseiras trazem consigo um sabor especial, que vai além do paladar. É o sabor da memória, do afeto, da tradição. É o sabor de quem cozinha com amor, dedicação. São como um abraço caloroso, um convite para voltar no tempo e reviver momentos felizes da infância. São aquelas receitas passadas de geração em geração, guardadas com carinho em cadernos antigos como o meu Livro de Receitas da Léia.
O cavaquinho, cueca virada ou orelha-de-gato é um doce de massa frito, feito com ingredientes simples e polvilhado com açúcar e canela.
Essa receita de pernil assado é para você que nunca fez um pernil na vida. Com temperos simples que você encontra facilmente.
De preparo fácil, a piadina é um pão de frigideira e pode ser recheada com salada, salame, mortadela, queijo ou com o recheio que desejar.
Essa conserva de beterraba agridoce é deliciosa e o açúcar acentua o vermelho característico desse legume. Sem conservantes industrializados.
Deliciosa e macia esta receita de purê de mandioquinha é muito fácil e acompanha vários pratos. Puro, acalma a fome numa noite fria.
Lista de itens para organizar um churrasco, quantidades de carne e bebidas por pessoa e planner para organizar o dia do churrasco com os amigos.
Como esterilizar vidro de conserva no micro-ondas e no fogão. Passo a passo para você escolher o melhor método de fazer conserva ou geleia.
Neste empadão, a massa derrete na boca, e o recheio de palmito com creme de milho é muito macio. Delicioso para servir no almoço.
Tipicamente alemão, o lombinho de porco com purê de batatas e repolho roxo com maçã é um prato agridoce cheiro de sabores.