Torta de limão: a sobremesa preferida nos nossos Natais
Passo a passo da receita de torta de limão. Uma sobremesa que agrada a todos os paladares e você pode fazer no dia anterior.
As receitas caseiras trazem consigo um sabor especial, que vai além do paladar. É o sabor da memória, do afeto, da tradição. É o sabor de quem cozinha com amor, dedicação. São como um abraço caloroso, um convite para voltar no tempo e reviver momentos felizes da infância. São aquelas receitas passadas de geração em geração, guardadas com carinho em cadernos antigos como o meu Livro de Receitas da Léia.
Passo a passo da receita de torta de limão. Uma sobremesa que agrada a todos os paladares e você pode fazer no dia anterior.
O repolho é um ingrediente versátil para se ter na geladeira. Serve para fazer saladas diversa, refogados e assados.
Feito com batatas amassadas, leite e manteiga o purê de batatas é uma unanimidade, todos gostam, é uma comida que nos conforta e nos abraça.
Use as sobras para fazer uma sopa de feijão, ou como dizem os descendentes de italianos, Minestra. Uma receita simples e gostosa.
Comida afetiva é assim, acalma nossas almas e esquenta nossos corações saudosos. Veja o texto e os links das receitas de minha infância.
Receita fácil de pasta de berinjela ou baba ghanoush. Da cozinha árabe, de sabor defumado e textura aveludada. Ótimo para comer com torradas.
Veja como fazer tempero caseiro pronto para carne, frango, peixe, suínos, sopa e legumes. Eles facilitam muito na hora de preparar um prato.
Receita fácil de moela de galinha na pressão. Ela fica tenra, macia e, com uma farofinha, é um ótimo aperitivo. Basta uma cervejinha.
Essa massa para quiche é infalível, leve e deliciosa ela se desmancha na boca. A receita dá para duas quiches. Link para opções de recheios.