Moela abaixo: comida de boteco tenra e macia
Receita fácil de moela de galinha na pressão. Ela fica tenra, macia e, com uma farofinha, é um ótimo aperitivo. Basta uma cervejinha.
Comida de boteco é a comida típica dos bares e botecos do Brasil. É geralmente simples e saborosa, e é feita com ingredientes frescos e de boa qualidade. Alguns dos pratos mais populares você irá encontrar aqui, como o Caldinho de feijão, o Buraco quente, a Moela abaixo e Croquete de galinha, entre outros com nomes engraçados.
Receita fácil de moela de galinha na pressão. Ela fica tenra, macia e, com uma farofinha, é um ótimo aperitivo. Basta uma cervejinha.
O caldinho de feijão na cachaça é uma comidinha reconfortante e bem-vinda. Veja a receita e a cerveja escolhida para acompanha o caldinho.
Esta linguiça bêbada é excelente aperitivo para qualquer ajuntamento de amigos num final de tarde. Fácil e rápido de fazer.
Sexta-feira, dia nacional do boteco aqui no Brasil. Então, que tal fazer uma isca de frango na cerveja? É vapt-vupt, super simples de fazer.
Feito com carne seca desfiada e outros temperinhos o buraco quente é servido dentro de um pão francês quentinho.
Para quem gosta de pimenta com sabor e não tão forte, esta receita de molho de pimenta caseiro é maravilhosa. Veja como fazer.
Receita de rosbife rápida e fácil de fazer. Uma ótima opção de lanche rápido, basta congelar e usar em sanduíches quando você precisar.
MELHOR CROQUETE DE GALINHA que você vai comer na sua vida. Crocante por fora e macio por dentro, pode ser feito também com camarão ou siri.