Coq au Vin: Inspirado na receita da Julia Child
Inspirado na receita da Julia Child, aprendi a fazer o Coq au Vin. Uma receita de frango com vinho, muito mais simples do que o nome.
A delícia da comida caseira vai além do sabor. É um conjunto de experiências sensoriais e afetivas que nos remetem a momentos felizes e aconchegantes, como a Carne assada, o Feijãozinho caseiro ou mesmo o Churrasco para a família no final de semana. Veja essas e outras receitas aqui…
Inspirado na receita da Julia Child, aprendi a fazer o Coq au Vin. Uma receita de frango com vinho, muito mais simples do que o nome.
Legumes assados ficam mais saborosos do que os legumes ensopadas. É uma ótima forma de aproveitar os legumes que estão sobrando na geladeira.
Receita de Estrogonofe de carne. Um sabor que está sendo resgatado dos anos 70 para a mesa atual do brasileiro. Veja o passo a passo completo.
Veja como fazer uma Dobradinha deliciosa e ainda aprenda os truques para diminuir o cheiro desagradável do bucho.
O repolho é um ingrediente versátil para se ter na geladeira. Serve para fazer saladas diversa, refogados e assados.
Feito com batatas amassadas, leite e manteiga o purê de batatas é uma unanimidade, todos gostam, é uma comida que nos conforta e nos abraça.
Use as sobras para fazer uma sopa de feijão, ou como dizem os descendentes de italianos, Minestra. Uma receita simples e gostosa.
Receita fácil de pasta de berinjela ou baba ghanoush. Da cozinha árabe, de sabor defumado e textura aveludada. Ótimo para comer com torradas.
Veja como fazer tempero caseiro pronto para carne, frango, peixe, suínos, sopa e legumes. Eles facilitam muito na hora de preparar um prato.