Conserva de beterraba agridoce
Essa conserva de beterraba agridoce é deliciosa e o açúcar acentua o vermelho característico desse legume. Sem conservantes industrializados.
A delícia da comida caseira vai além do sabor. É um conjunto de experiências sensoriais e afetivas que nos remetem a momentos felizes e aconchegantes, como a Carne assada, o Feijãozinho caseiro ou mesmo o Churrasco para a família no final de semana. Veja essas e outras receitas aqui…
Essa conserva de beterraba agridoce é deliciosa e o açúcar acentua o vermelho característico desse legume. Sem conservantes industrializados.
Deliciosa e macia esta receita de purê de mandioquinha é muito fácil e acompanha vários pratos. Puro, acalma a fome numa noite fria.
Lista de itens para organizar um churrasco, quantidades de carne e bebidas por pessoa e planner para organizar o dia do churrasco com os amigos.
Como esterilizar vidro de conserva no micro-ondas e no fogão. Passo a passo para você escolher o melhor método de fazer conserva ou geleia.
Neste empadão, a massa derrete na boca, e o recheio de palmito com creme de milho é muito macio. Delicioso para servir no almoço.
Tipicamente alemão, o lombinho de porco com purê de batatas e repolho roxo com maçã é um prato agridoce cheiro de sabores.
Veja como é simples e saboroso fazer nuggets caseiros. Dá para congelar e vai do freezer direto para a frigideira ou para a Airfryer.
Esses palitinhos de alho sem glúten são feitos com polvilho azedo e ingredientes naturais. São uma excelente opção para tábua de frios.
Inspirado na receita da Julia Child, aprendi a fazer o Coq au Vin. Uma receita de frango com vinho, muito mais simples do que o nome.