Moela abaixo: comida de boteco tenra e macia
Receita fácil de moela de galinha na pressão. Ela fica tenra, macia e, com uma farofinha, é um ótimo aperitivo. Basta uma cervejinha.
A delícia da comida caseira vai além do sabor. É um conjunto de experiências sensoriais e afetivas que nos remetem a momentos felizes e aconchegantes, como a Carne assada, o Feijãozinho caseiro ou mesmo o Churrasco para a família no final de semana. Veja essas e outras receitas aqui…
Receita fácil de moela de galinha na pressão. Ela fica tenra, macia e, com uma farofinha, é um ótimo aperitivo. Basta uma cervejinha.
Essa massa para quiche é infalível, leve e deliciosa ela se desmancha na boca. A receita dá para duas quiches. Link para opções de recheios.
O caldinho de feijão na cachaça é uma comidinha reconfortante e bem-vinda. Veja a receita e a cerveja escolhida para acompanha o caldinho.
Esta linguiça bêbada é excelente aperitivo para qualquer ajuntamento de amigos num final de tarde. Fácil e rápido de fazer.
Sexta-feira, dia nacional do boteco aqui no Brasil. Então, que tal fazer uma isca de frango na cerveja? É vapt-vupt, super simples de fazer.
Feito com carne seca desfiada e outros temperinhos o buraco quente é servido dentro de um pão francês quentinho.
Este frango oriental é daqueles pratos que você pode aproveitar os legumes que estão sobrando na geladeira. Não tem frango? Faça com carne.
Esta receita de pizza de liquidificador é fácil de fazer, rápida e você pode usar os ingredientes que possuir em casa para a cobertura.
Esta receita de frango com laranja e abobrinha é algo simples e rápido de fazer. Você também pode aproveitar os ingredientes que tem em casa.