Como fazer molho de pimenta caseiro
Para quem gosta de pimenta com sabor e não tão forte, esta receita de molho de pimenta caseiro é maravilhosa. Veja como fazer.
A delícia da comida caseira vai além do sabor. É um conjunto de experiências sensoriais e afetivas que nos remetem a momentos felizes e aconchegantes, como a Carne assada, o Feijãozinho caseiro ou mesmo o Churrasco para a família no final de semana. Veja essas e outras receitas aqui…
Para quem gosta de pimenta com sabor e não tão forte, esta receita de molho de pimenta caseiro é maravilhosa. Veja como fazer.
Veja como fazer canjiquinha com costela de porco. Um prato delicioso e típico das regiões rurais do nosso país.
Receita de carne assada ou carne de panela como minha mãe fazia nos nossos almoços de domingo. Aqui eu explico o passo a passo para você fazer.
Sal temperado caseiro ou sal aromatizado é um coringa na hora de preparar as refeições. Você pode temperar carnes, aves, peixes e legumes.
A Galinhada é um prato típico da região central do Brasil. Simples, barato, saboroso e bem fácil de fazer. Um prato completo, sirva somente com uma salada.
Receita de palito de queijo assado no forno. Um aperitivo crocante e delicioso para acompanhar uma cerveja gelada nesse verão.
Em uma cena do primeiro filme de O Poderoso Chefão, o personagem Clemenza mostra a Michael Corleone como se faz um molho para macarrão.
Da culinária grega e turca, o Tzatziki é um antepasto refrescante feito a base de iogurte, pepino e hortelã. Ótimo para servir com torradas.
Receita de sopa de aipim (macaxeira ou mandioca) e batata doce. Uma sopa fácil de fazer e deliciosa para a noites frias de inverno.