Canja de galinha: remédio de mãe
Receita de canja de galinha que faço há anos. Feita com ingredientes simples e com um sabor incrível. Que tal fazer uma hoje?
A delícia da comida caseira vai além do sabor. É um conjunto de experiências sensoriais e afetivas que nos remetem a momentos felizes e aconchegantes, como a Carne assada, o Feijãozinho caseiro ou mesmo o Churrasco para a família no final de semana. Veja essas e outras receitas aqui…
Receita de canja de galinha que faço há anos. Feita com ingredientes simples e com um sabor incrível. Que tal fazer uma hoje?
Receita de farofa crua deliciosa. Uma excelente opção para acompanhar churrasco e carne assada. Fica pronta em apenas 15 minutos.
Veja essa deliciosa receita de risoto de pequi com queijo gorgonzola. Fácil de fazer e muito leve. Uma excelente opção para o jantar.
Torta salgada deliciosa, rápida, barata, fácil de fazer e rende muito. Gostinho de comida de festa feita por mãe.
Receita de polenta feita com farinha de milho fina, moída na tafona. Veja o passo a passo no vídeo para fazer uma bela polenta italiana.
Como fazer peixe frito sequinho por fora, macio por dentro e que não respingue em todo fogão? É bem simples, veja a dica aqui.
Essa manteiga temperada é um excelente coringa na cozinha. Dependendo do tempero, serve para vários pratos, como brusquetas, massas, carnes, etc.
A receita de cozido tem origem portuguesa. É feito com legumes, carnes e servido com um delicioso pirão feito a partir do caldo.
Essa receita de torta salgada - palendroni, é um creme de queijo, fácil, barato e que rende muito. Excelente para servir em grandes jantares.