Milho verde cozido em 5 minutos
Como cozinhar espiga de milho na panela normal em apenas 5 minutos. Ele fica molinho e bem cozido. Para isso, basta seguir algumas regrinhas.
A delícia da comida caseira vai além do sabor. É um conjunto de experiências sensoriais e afetivas que nos remetem a momentos felizes e aconchegantes, como a Carne assada, o Feijãozinho caseiro ou mesmo o Churrasco para a família no final de semana. Veja essas e outras receitas aqui…
Como cozinhar espiga de milho na panela normal em apenas 5 minutos. Ele fica molinho e bem cozido. Para isso, basta seguir algumas regrinhas.
Esse risoto de abobrinha é muito cremoso. A suavidade do arroz arbóreo com o frescor da abobrinha e do alho-poró, imprimem um sabor incrível.
MELHOR CROQUETE DE GALINHA que você vai comer na sua vida. Crocante por fora e macio por dentro, pode ser feito também com camarão ou siri.
Hoje é o Dia Nacional da Pizza. Que tal comemorar com a aniversariante? Veja essa receita fácil de massa básica para pizza.
Conserva caseira é uma boa forma de aproveitar os legumes e frutas da época, são mais frescos e saborosos e o preço é sempre convidativo.
Conheça uma maneira fácil de fazer pimenta em conserva para guardar na geladeira por muitos meses.
Receita de salada com diversas verduras sobre um pão quentinho. Excelente opção para quem quer maneirar na alimentação e se sentir saudável.
Aspargos assados com ovos, uma receitinha simples para um lanche leve nas para as noites frias e de muita preguiça.
Basta colocar tudo no liquidificador, fritar e está pronta essa massa básica de panqueca. Depois é só você colocar o recheio que desejar.