O cheiro de bolo de banana de liquidificador com um toque de canela é um dos cheiros mais deliciosos que eu conheço. É o cheiro do conforto, de aconchego, de amor e da casa da minha mãe. É um cheiro de um lar feliz. É como se eu fosse transportado de volta para a infância, sentada em volta de uma mesa com minha família, para o café da tarde, comendo bolo e rindo de qualquer coisa. Se você está procurando um bolo delicioso, fofinho e fácil de fazer, o bolo de banana de liquidificador é uma receita perfeita para você. O cheiro deste bolo vai deixar sua casa com um aroma delicioso e todos com água na boca.
INGREDIENTES
Massa
- 3 ovos
- 6 bananas nanicas maduras
- 2 xícaras de chá de açúcar
- ½ xícara de chá de chá de óleo
- 1 xícara de chá de leite
- 2 xícaras de chá de farinha de rosca
- ½ colher de sopa de fermento em pó
Cobertura (opcional)
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de canela em pó
MODO DE FAZER
- Pré-aqueça o forno a 180º C.
- Unte uma forma pequena com óleo e farinha de rosca. Reserve.
- No liquidificador, bata os ovos, as bananas, o açúcar, o óleo e o leite.
- Em uma tigela grande, junte a farinha de rosca, o fermento e a mistura do liquidificador. Mexa somente até a massa ficar homogênea.
- Despeje tudo na forma untada.
- Coloque para assar por cerca de 30 minutos ou faça o teste do palito.
- Assim que sair do forno, polvilhe o bolo com a mistura de açúcar com canela.
- Esse bolo não cresce muito porque tem muitas bananas.
BOA NOITE, SOU A CLEIA
FIZ PARA MEU NETINHO……..
BEIJOS, CLEIA…………….
A que delicia, é bem saudável para o lanche das crianças. Beijos querida.