Palitinhos de alho sem glúten
Esses palitinhos de alho sem glúten são feitos com polvilho azedo e ingredientes naturais. São uma excelente opção para tábua de frios.
Esses palitinhos de alho sem glúten são feitos com polvilho azedo e ingredientes naturais. São uma excelente opção para tábua de frios.
Receita de Estrogonofe de carne. Um sabor que está sendo resgatado dos anos 70 para a mesa atual do brasileiro. Veja o passo a passo completo.
Use as sobras para fazer uma sopa de feijão, ou como dizem os descendentes de italianos, Minestra. Uma receita simples e gostosa.
Receita fácil de Baba ghanoush. Uma pasta clássica da cozinha árabe, de sabor defumado e textura aveludada. Ótimo para comer com torradas.
Feito com carne seca desfiada e outros temperinhos o buraco quente é servido dentro de um pão francês quentinho.
Em uma cena do primeiro filme de O Poderoso Chefão, o personagem Clemenza mostra a Michael Corleone como se faz um molho para macarrão.
Esta receita de pão caseiro é daquelas que se fazia antigamente no interior. Um pão simples, fácil de fazer e ótimo para congelar. Veja o vídeo.
Esta torta salgada baiana de camarão com creme de queijo é deliciosa. Você também pode fazer de frango, palmito ou outro recheio.
O Polaca do Alasca é um peixe que substitui muito bem o bacalhau. É barato e seu sabor suave. Veja essa receita fácil e feita no forno.