Farofa para rechear o peru de natal
Essa farofa para rechear o peru de Natal eu faço todos os anos e todos gostam muito. Ela fica úmida e possui várias camadas de sabor.
Essa farofa para rechear o peru de Natal eu faço todos os anos e todos gostam muito. Ela fica úmida e possui várias camadas de sabor.
É época de carambola, veja como fazer essa deliciosa receita de compota de carambola para você ter esse doce o ano inteiro.
Torta salgada deliciosa, rápida, barata, fácil de fazer e rende muito. Gostinho de comida de festa feita por mãe.
Essa receita de pão de aipim caseiro é feita em duas etapas e fica delicioso. Ele tem gostinho daqueles pães feitos por nossas mães.
Receita de polenta feita com farinha de milho fina, moída na tafona. Veja o passo a passo no vídeo para fazer uma bela polenta italiana.
Um suco refrescante sempre vai bem. Esse suco da casca do abacaxi é feito com o reaproveitamento da casca que iria para o lixo.
Se tem uma coisinha simples e que todos gostam é o waffles, rapidinho de fazer ele é uma delícia para comer quentinho no café da tarde. Veja a receita aqui.
Esse bolo de limão é fácil e rápido de fazer. É só colocar tudo no liquidificador e está pronto um delicioso bolinho para o café da tarde.
Bolinho de chuva é um pedacinho de carinho disfarçado em doçura e macies. Coberto com açúcar e canela, é perfeito para o café da tarde.