Voltar
Enviar por e-mail
Imprimir
Imagem da receita
Menor
Normal
Maior
Biscoito de aveia, castanha e mel
20
Unidades
INGREDIENTES
½
xícara de chá
de castanhas picadas
sem sal
1
xícara de chá
de aveia
1
xícara de chá
de farinha de trigo
1
colher de chá
de fermento químico
3
colheres de sopa
de açúcar mascavo
1
ovo
2
colheres de sopa
de mel
2
colheres de sopa
de manteiga ou óleo de coco
Preparação
20
minutes
mins
Cozimento
20
minutes
mins
Total
20
minutes
mins
MODO DE FAZER
Pré-aqueça o forno a 180º C.
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos e depois vá juntando aos poucos o restante dos ingredientes.
Com duas colheres, vá colocando pequenas porções da massa em uma assadeira untada com manteiga.
Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até que os biscoitos estiverem levemente dourados dos lados.
Deixe esfriar bem antes de guardá-los em recipiente bem fechado.
Esse biscoito não fica crocante, fica macio.
IMPRIMIR
5
from
19
votes