1coco ralado ou 1 pacote grande de coco desidratado
1kgde amido de milho
½kgde açúcartire uma colher
200gde manteigasem sal
1colher de sopade fermento em pórasa
Preparação20 minutesmins
Cozimento20 minutesmins
Total40 minutesmins
MODO DE FAZER
Pré-aqueça o forno a Coloque no forno a 180º C.
Se o coco for desidratado, hidrate do coco com um pouco de água (se for natural não precisa)
Escorra bem e misture aos outros ingredientes.
Amasse tudo com mão até formar uma massa homogênea.
Passe na máquina de fazer biscoitos para dar forma de estrela, ou, se não tiver, faça rolinhos compridos com a mão e corte em pedacinhos, tipo nhoque e amasse um pouco com o garfo.
Coloque em forma untada com manteiga.
Quando estiverem começando a dourar as bordas embaixo, já estão bons.
Retire da forma e deixe esfriar bem antes de guardá-los em potes de vidros ou latas de bolachas.