Preaqueça o forno a 180 ºC ou em temperatura média.
Coloque as forminhas de papel em uma forma grande ou numa forma de cookies. Reserve.
Numa tigela, misture a farinha com o sal. Reserve.
Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até que fique uma mistura clara.
Junte os ovos, um a um.
Diminua a velocidade e adicione a mistura de farinha e sal, alternando com o leite. Bata apenas para misturar.
Misture o fermento delicadamente com uma espátula.
Despeje nas forminhas e leve ao forno preaquecido e deixe assar por + ou - 30 minutos, isso depende do forno.
Faça o teste do palito para verificar o ponto (veja baixo como fazer).
Depois de assados, retire os bolinhos do forno e deixe esfriar por 15 minutos, se quiser desenformar. Para enviar no lanche das crianças é melhor deixar na forminha.
Para conservar os bolinhos amanteigados por mais tempo, guarde-o em um recipiente fechado em temperatura ambiente por até 5 dias.