Voltar
Enviar por e-mail
Imprimir
Imagem da receita
Instruction Images
Menor
Normal
Maior
Bolo de banana de liquidificador – fofinho e cheiroso
12
Fatias
INGREDIENTES
Massa
3
ovos
6
bananas nanicas
maduras
2
xícaras de chá
de açúcar
½
xícara de chá
de chá de óleo
1
xícara de chá
de leite
2
xícaras de chá
de farinha de rosca
½
colher de sopa
de fermento em pó
Cobertura (opcional)
2
colheres de sopa
de açúcar
1
colher de sopa
de canela em pó
Preparação
10
minutes
mins
Cozimento
30
minutes
mins
Total
40
minutes
mins
MODO DE FAZER
Pré-aqueça o forno a 180º C.
Unte uma forma pequena com óleo e farinha de rosca. Reserve.
No liquidificador, bata os ovos, as bananas, o açúcar, o óleo e o leite.
Em uma tigela grande, junte a farinha de rosca, o fermento e a mistura do liquidificador. Mexa somente até a massa ficar homogênea.
Despeje tudo na forma untada.
Coloque para assar por cerca de 30 minutos ou faça o teste do palito.
Assim que sair do forno, polvilhe o bolo com a mistura de açúcar com canela.
Esse bolo não cresce muito porque tem muitas bananas.
IMPRIMIR
5
from
4
votes