Voltar
Enviar por e-mail
Imprimir
Imagem da receita
Notas
Menor
Normal
Maior
Bolo de fubá manhoso – sem glúten
8
Fatias
INGREDIENTES
2
xícaras de chá
de leite integral
1
vidro
pequeno de leite de coco
1 ½
xícara de chá
de açúcar
(no vídeo está errado)
2
ovos
inteiros
2
colheres de sopa
de manteiga
sem sal
1
xícara de chá
de polenta instantânea
1
colher de sopa
de fermento em pó
Preparação
5
minutes
mins
Cozimento
15
minutes
mins
Total
20
minutes
mins
MODO DE FAZER
Pré-aqueça o forno a 180º C.
Coloque todo os ingredientes no liquidificador e bata somente até incorporar.
Despeje a massa em uma forma untada somente com manteiga.
Coloque no forno e asse até que fique firme por cima e dourado dos lados, sem deixar secar demais.
Esse bolo fica cremoso no meio e sequinho dos lados. Ele não cresce.
Deixe esfriar antes de servir. Geladinho fica bem mais gostoso.
IMPRIMIR
NOTAS
Para garantir que o bolo seja 100% seguro para pessoas com alergia ao glúten, utilize ingredientes com certificação sem glúten e equipamentos de cozinha limpos e separados.
5
from
110
votes