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Menor
Normal
Maior
Bolo de pamonha – com gostinho de roça
12
Fatias
INGREDIENTES
3 a 4
xícaras de chá
de milho verde - 4 ou 5 espigas
não tem necessidade de uma medida exata
3
ovos
½
xícara de chá
de óleo de milho
1
vidro
pequeno de leite de coco
1 ½
xícara de chá
de açúcar
¼
xícara de chá
de fubá fino
⅓
xícara de chá
de queijo parmesão ralado
1
colher de sopa
de fermento em pó
Preparação
20
minutes
mins
Cozimento
40
minutes
mins
Total
1
hour
hr
MODO DE FAZER
Pré- aqueça o forno a 160º C.
Forre uma forma de 22 cm de diâmetro com furo no meio e coloque as palhas de milho em volta. Veja no vídeo como fazer.
Se a forma não for antiaderente, unte por dentro com manteiga ou óleo de milho.
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
Desligue o liquidificador, coloque o fermento e use somente a função pulsar para misturar.
Despeje a massa delicadamente sobre as palhas
Asse por aproximadamente 40 minutos.
Deixe esfriar para desenformar.
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