Voltar
Enviar por e-mail
Imprimir
Imagem da receita
Menor
Normal
Maior
Canja de galinha: remédio de mãe
4
Pessoas
INGREDIENTES
1
coxa de galinha
se for caipira melhor ainda
1
sobrecoxa de galinha
2
cenouras médias
picadinhas
3
batatas médias
picadinhas
1
cebola grande
picada
1
talo
de salsão
picado
2
folhas
do salsão
não coloque mais que isso
2
unidades
de cravos-da-índia
1
colher de chá
de nós moscada
moída
2
folhas
de louro
½
xícara de chá
de cebolinha verde
picada
1 ½
litro
de água
1 ½
xícaras de chá
de arroz branco
pode ser macarrão conchinha pequeno ou cabelo de anjo
Sal a gosto
Preparação
20
minutes
mins
Cozimento
20
minutes
mins
Total
40
minutes
mins
MODO DE FAZER
Coloque em uma panela (eu uso pressão, mas não é necessário) todos os ingredientes, menos o macarrão ou arroz.
Tampe a panela e cozinhe até o frango ficar bem macio.
Na panela de pressão, leva apenas 20 minutos depois que começar a apitar.
Abra a panela, tire o frango e desfie-o.
Coloque-o de volta na panela e junte o macarrão ou arroz e deixe cozinhar até ficar macio.
Dependendo do seu gosto, você poderá acrescentar mais água.
Desligue e acrescente mais um pouco de cebolinha verde. Sirva quente com torradas.
IMPRIMIR
5
from
6
votes