Voltar
Enviar por e-mail
Imprimir
Imagem da receita
Menor
Normal
Maior
Milho verde cozido em 5 minutos
5
Espigas
INGREDIENTES
5
espigas de milho verde
3
litros
de água
1
colher de sopa
de sal
1
colher de sopa
de manteiga opcional
Preparação
2
minutes
mins
Cozimento
5
minutes
mins
Finalização
Descanso
5
minutes
mins
MODO DE FAZER
Compre as espigas de milho verde já descascadas e tire o máximo de fiapo que puder. Lave bem. Reserve.
Coloque a água para ferver em uma panela alta sem sal.
Quando começar a ferver coloque as espigas de milho verde.
Quando voltar a ferver novamente, conte 5 minutos e tampe.
Depois desse tempo, desligue e deixe a panela tampada por mais 5 minutos.
Misture, em um prato fundo, 1/2 copo de água fria com o sal. Isso é a salmoura.
Com uma pinça, tire uma espiga de milho da água, deixe escorre e coloque sobre a salmoura. Passe por todos os lados.
Se quiser, pode passar manteiga sobre as espigas.
Coma ainda quente.
IMPRIMIR
5
from
3
votes