Em uma canela coloque a água, a erva-doce, as ramas de canela pau e os cravos-da-índia. Ferva um pouco, desligue e deixe esfriar na canela. Coe e reserve.
Massa
Pré-aqueça o forno a 180 C.
Em uma bacia grande peneire todos os ingredientes secos, menos o bicarbonato de sódio.
Junte ingredientes úmidos, inclusive o chá.
Dissolva o bicarbonato de sódio no leite frio e junte a mistura anterior. Mexa somente para criar uma mistura homogênea. Não use batedeira.
Cubra uma forma retangular média, com papel manteiga e coloque a massa por cima.
Coloque no forno para assar por aproximadamente 25 à 30 minutos. Faça o teste do palito.
Corte em cubos.
Coloque na geladeira por 1 hora ou mais, antes de colocar o chocolate por cima.
Cobertura
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e ainda quente passe sobre cada pedaço do pão de mel. Deixe na geladeira para esfriar bem.