Misture o leite condensado com o leite e coloque para ferver.
Reserve um pouco do leite para dissolver o amido de milho e as gemas. Bata bem.
Pegue uma concha dos leites que estão fervendo e despeje levemente sobre a mistura de gema e mexa bem. Até sentir que o creme das gemas está levemente quente.
Junte essa mistura a outra mistura que está fervendo e mexa somente até começar a borbulhar.
Desligue e despeje em um pirex de vidro retangular grande.
Cubra com um plástico filme e encoste no creme para ele não criar crosta.
Recheio
Misture todos os ingredientes numa panela e deixe ferver por 1 minuto.
Desligue, deixe esfriar.
Molhe cada biscoito nessa mistura e vá assentado sobre o creme anterior.
Faça somente uma camada.
Cobertura
Em uma batedeira, bata as 4 claras em neve bem firmes.
Pingue 3 gotas de limão.
Acrescente aos poucos o açúcar, colher por colher.
Desligue a batedeira e junte levemente o creme de leite ou nata.