Voltar
Enviar por e-mail
Imprimir
Imagem da receita
Menor
Normal
Maior
Picolé de banana caseiro: refrescante e saudável
8
Picolés
INGREDIENTES
2
bananas maduras e congeladas.
De preferência a nanica ou caturra, se for a prata use 3
1
lata
de leite condensado.
Se preferir pode usar adoçante.
1
lata
de creme de leite fresco.
Pode usar o de caixinha, mas o fresco é melhor
Leite integral.
Apenas o suficiente para ajustar a consistência no liquidificador
Preparação
15
minutes
mins
Finalização
Para congelar
6
hours
hrs
MODO DE FAZER
Descasque as bananas e corte em pedaços, coloque para congelar por uns 30 minutos para ficarem mais firmes.
No liquidificador, bata as bananas, o leite condensado, o creme de leite e o leite (se precisar) até obter uma mistura homogênea.
Distribua a mistura nas forminhas para picolé.
Leve ao freezer por pelo menos 6 horas ou até ficarem bem firmes.
IMPRIMIR
5
from
4
votes