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Imagem da receita
Menor
Normal
Maior
Pudim de aipim
10
Fatias
INGREDIENTES
1
prato
fundo de aipim cru ralado
somente a parte interna do prato
4
ovos
½
litro
de leite
1
lata
de leite condensado
1
xícara de chá
de açúcar cristal
1
xícara de chá
de água
Preparação
15
minutes
mins
Cozimento
40
minutes
mins
Total
55
minutes
mins
MODO DE FAZER
Numa forma de pudim com tampa, coloque o açúcar cristal e a água e deixe caramelizar.
Não mexa durante o processo.
Quando perceber que está amarelando numa parte, desligue o fogo e, com uma colher, passe todo o caramelo sobre a forma. Reserve.
Rale o aipim
Coloque-o em uma peneira grande e lave-o para tirar a goma.
No liquidificador, bata os ovos, o leite e o leite condensado.
Desligue e, em uma bacia, misture ao aipim ralado.
Despeje levemente sobre o caramelo e feche a forma.
Coloque em banho-maria (a água já deve estar quente) por 40 minutos.
Desligue, aguarde esfriar um pouco, desenforme sobre um prato grande e leve para gelar.
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