Voltar
Enviar por e-mail
Imprimir
Imagem da receita
Instruction Images
Menor
Normal
Maior
Receita básica para panqueca
10
Unidades
INGREDIENTES
1
copo americano
de leite
1
copo americano
de farinha de trigo
2
ovos
1
colher de café
de café de sal
2
colheres de sopa
de queijo parmesão ralado
1
fio de azeite
para untar a frigideira
Opções para incrementar a massa
1
xícara de chá
de brócolis cru
bem picados
1
xícara de chá
de espinafre cru
bem picado
1
xícara de chá
de cenoura ralada
ralo bem fino
½
colher de chá
de chá de orégano seco
1
colher de chá
de temperinho verde
picados
Preparação
10
minutes
mins
Cozimento
30
minutes
mins
Total
40
minutes
mins
MODO DE FAZER
Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
As opções para incrementar a massa devem ser misturadas manualmente depois do liquidificador.
Unte uma frigideira ou panquequeira média com um pingo de óleo e coloque um pouco da massa.
Vá fazendo movimentos circulares, com a frigideira, para espalhar bem a massa.
Assim que você perceber que os cantos estão ficando secos, vire, com a ajuda de uma escumadeira e aguarde mais 1 minuto do outro lado.
Retire e coloque em um prato. Faça todas as panquecas antes de começar rechear.
Quando todas as massas estiverem prontas, coloque o recheio no meio de cada uma delas e enrole como na imagem abaixo.
Disponha em um refratário e sirva em seguida.
IMPRIMIR