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Salada de frutas: 10 dicas para fazer uma perfeita
10
Porções
INGREDIENTES
½
abacaxi
4
bananas
1
manga
1
maçã
1
pera
1
mamão papaia
ou 1/2 formosa
6
laranjas
6
folhas
de hortelã
½
limão siciliano
use somente as raspas
Preparação
45
minutes
mins
Total
45
minutes
mins
MODO DE FAZER
Esprema a laranja e use somente o suco.
Pique as frutas no menor tamanho que você puder e misture ao suco.
Deixe para picar por último a pera e a maçã pois elas oxidam logo. Assim que forem picadas, misture logo com todas as outras frutas e o suco.
Use morangos na salada de frutas somente se for consumir logo, eles estragam muito facilmente.
Se for usar uvas, retire as sementes e as cascas.
Jogue por cima da salada uma forma de gelo.
Deixe as folhas de hortelã inteiras, apenas para dar sabor. Se picar, o gosto delas fica predominante.
Depois que a salada estiver pronta, raspe a casca de 1/2 limão siciliano e misture a salada de frutas.
Eu não uso açúcar, mas, se preferir, pode adoçar a gosto com açúcar ou adoçante.
Conserve na geladeira por no máximo 3 dias.
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