2copos americanosde suco de uvaconcentrado e sem açúcar
3colheres de sopade xilitolou outro adoçante culinário
Preparação20 minutesmins
FinalizaçãoGelar3 hourshrs
Total3 hourshrs20 minutesmins
MODO DE FAZER
Lave e limpe as frutas, seque-as com um papel toalha – de uma em uma.
Coloque-as em uma bandeja, bem separadas uma das outras, e leve-as à geladeira por 8 horas, ou de um dia para o outro.
No dia seguinte, coloque as frutas no liquidificador com o suco e o adoçante. Bata bem. Se sentir que já virou sorvete, coloque um pouco mais de suco, aos poucos, para liquidificar todas as frutas.
Em uma sorveteira processe por 30 minutos.
Coloque a mistura em um pote e leve ao congelador por 8 horas.
Se não tiver uma sorveteira, coloque a mistura em um pote, leve ao congelador e, a cada duas horas, tire e bata a mistura novamente até ficar cremosa. Faça isso duas vezes.