Voltar
Enviar por e-mail
Imprimir
Imagem da receita
Menor
Normal
Maior
Sorvete caseiro de abacaxi com coco
12
Bolas
INGREDIENTES
1
pacote
de gelatina
sabor abacaxi
1
lata
de abacaxi em calda
1
xícara de chá
da calda do abacaxi
1
lata
de leite condensado
1
xícara de chá
de creme de leite fresco
pode ser nata ou uma caixa sem soro - não pode ser desnatado
1
vidro
de leite de coco
pequeno
Preparação
10
minutes
mins
Finalização
Gelar
6
hours
hrs
Total
6
hours
hrs
10
minutes
mins
MODO DE FAZER
Esquente a calda do abacaxi e nela dissolva a gelatina completamente.
Coloque no liquidificador todos os ingrediente, menos o abacaxi e por último a gelatina dissolvida. Bata bem.
Desligue o liquidificador, pique o abacaxi em pedaços bem pequenos e misture.
Despeje em uma tijela retangular grande.
Leve ao congelador por, no mínimo, 6 horas.
Tire do congelador 1/2 hora antes de servir.
IMPRIMIR