1xícara de cháde creme de leite frescose não tiver pode ser de lata
1latade leite condensado
1pitada de salpara unir os sabores
Preparação40 minutesmins
Cozimento5 minutesmins
Total45 minutesmins
MODO DE FAZER
Cozinhe o milho, mas não acrescente sal (veja como cozinhar o milho em 5 minutos)
Deixe esfriar as espigas e retire os grãos com uma faca.
Coloque no liquidificador junto ao leite.
Bata bem e peneire.
Junte a essa mistura os outros ingredientes.
Se você tiver uma sorveteira, faça conforme as instruções do fabricante. Se não, siga as etapas seguintes,
Coloque no congelador.
Quando ele estiver congelado, mais ou menos umas 2 horas depois, mas ainda não está muito duro, pique em pedaços e coloque no liquidificador para que os cristais de gelo se misturem e assim o sorvete ficar mais cremoso.
Coloque de volta no congelador para voltar a congelar por, no mínimo, 6 horas..