Voltar
Enviar por e-mail
Imprimir
Imagem da receita
Instruction Images
Menor
Normal
Maior
Vagem refogada ou ensopada
4
Pessoas
INGREDIENTES
1
pacote
de vagem
300 ou 400 g
1
dente
de alho
amassado
½
cebola picada
ou o tempero para legumes do
@flor_de_salsa_temperos
1
pitada
de pimenta calabresa
opcional
½
colher de chá
de sal
1
colher de sopa
de manteiga
sem sal
Preparação
10
minutes
mins
Cozimento
10
minutes
mins
MODO DE FAZER
Lave e tire os cabinhos da vagens.
Corte em pedaços de 2 cm.
Pique a cebola.
Coloque a manteiga e refogue e cebola até ficar transparente.
Junte o alho até perfumar.
Coloque a pimenta e o sal.
Despeje as vagens e deixe até amolecer, mas ainda crocantes. Coloque água aos poucos.
Se for usar o tempero para legumes do @flor_de_salsa_temperos, não precisa de cebola e nem alho.
IMPRIMIR